49083, Украина, г. Днепр, ул. Собинова, 10

тел.: +38 (056) 732 44 22

моб.: +38 (050) 320 26 60

E-mail: waiz@waiz.com.ua

Фасовочно-упаковочный автомат оснащен весовым дозатором и предназначен для автоматической фасовки в разовую упаковку типа саше-пакет непылящих продуктов обладающих хорошей сыпучестью, таких как сахар, сол, растворимые порошки, растворимый кофе и др. Не пригоден для фасовки пылящих (пылеобразующих) продуктов (сахарная пудра, перец).

Работает в автоматическом режиме, производительность до 35 упак/мин. Конструкция и устройство дозатора позволяет менять размер дозы фасуемого продукта и обеспечивает точную дозировку.

Данный фасовочный автомат формирует прямоугольный или квадратный пакет с четырьмя швами ("саше", саше-пакет).

Технические характеристики:

Электропитание
Напряжение питающей сети, В 380
Частота тока питающей сети, Гц 50
Потребление электроэнергии, kВт/час 1,5
Питание пневматических приводов
Давление воздуха в магистрали (среднее), атм. 6
Потребление воздуха при среднем давлении, л./мин. 150
Габаритные размеры и вес
Длина (не более), мм 1000
Ширина (не более), мм 1300
Высота (не более), мм 2200
Вес (не более), кг 250
Размеры и толщина упаковочного материала
Толщина упаковочного матриала (допустимая), мкн 20-60
Ширина рулона (мин-макс), мм 100-360
Наружный диаметр рулона (максимальный), мм 300
Характеристики работы
Объем бункера для фасуемого продукта, л -
(бункер с 1 горловиной) 60
(бункер с 2 горловинами) 120
Пределы дозирования (вес дозы), г 1-100
Погрешность дозы (допустимая), % 1
Скорость дозирования (максимальная), доз/мин: * -
(дозатор с 1 «ручьем» **) 15
(дозатор с 2 «ручьями» **) 35
Время сварки (пайки) упаковки, сек 1-2
Нагрев паечного узла (способ сварки) постоянный
Длина упаковки (максимальная), мм 180
Ширина упаковки (максимальная), мм 180
Регулируемые параметры
Объем дозы (диапазон), см3 10-250
Температура нагрева паечного узла (диапазон), °С 80-250

* производительность фасовочного автомата зависит от вида фасуемого продукта, его сыпучести, плотности, влажности, величины дозы и свойств упаковочного материала.
** «ручьем
» именуются приспособления и устройства, обеспечивающие сознание отдельного потока фасуемого продукта из бункера дозатора, его разделение на дозы и выдачу таких доз в определенной последовательности. В состав ручьявходят: горловина бункера с шибером, вибролоток, расположенный под такой горловиной, взвешивающий стакан, в который вибролоток подает продукт, и контроллер блока управления, управляющий работой вибролотка и взвешивающего стакана.

Для обеспечения функционирования пневмоприводов данного оборудования для фасовки необходимо наличие компрессора (поставляется отдельно).

img1 footer img2 footer img3 footer