49083, Украина, г. Днепр, ул. Собинова, 10

тел.: +38 (056) 732 44 22

моб.: +38 (050) 320 26 60

E-mail: waiz@waiz.com.ua

Фасовочный автомат служит  для  непрерывного процесса расфасовки объемным методом дозировки  сыпучей непылящейся продукции и упаковки продукции в полимерные пленки.
Фасовочный автомат   включает в себя  механический упаковочный автомат и объемный  дозатор.  В автоматическом режиме может обеспечивать производительность до 35 уп./мин.
Фасовочный автомат является оптимизированным оборудованием  для расфасовки  продукции с  хорошей сыпучестью и способностью  ровно и быстро заполнять свободные полости продуктов ( семечки,  крупы,  сахар, рис,  зерно, семена, соль,  чай, зерна кофе).Данная модель не используется для трудносыпучей продукции   ( кукурузные палочки, мука, изюм), а также имеет ограничения на смену фасуемой продукции.
Отличием этого оборудования является использование  механического упаковочного автомата. Особенностью является отсутствие пневмоприводов, что исключает применение компрессора.  Преимуществами фасовочного автомата является малая габаритность и бесшумность.
Технические характеристики:
Электропитание
Напряжение питающей сети, В 380
Частота тока питающей сети, Гц 50
Потребление электроэнергии, kВт/час 2,5
Габаритные размеры и вес
Длина (не более), мм 1100
Ширина (не более), мм 950
Высота (не более), мм 2200
Вес (не более), кг 300
Размеры и толщина упаковочного материала
Толщина упаковочного матриала (допустимая), мкн 20-60
Ширина рулона (максимальный), мм 380
Наружный диаметр рулона (максимальный), мм 300
Характеристики работы
Объем бункера для сырья, л 60
Пределы дозирования (номинальный объем «стакана»*), куб. см 50-1200
Погрешность дозы (допустимая), % 2
Скорость дозирования (максимальная), доз/мин: ** 35
Время сварки (пайки) упаковки, сек 1-2
Нагрев паечного узла (способ сварки) постоянный
Длина упаковки (максимальная), мм 300
Ширина упаковки (максимальная), мм 200
Регулируемые параметры
Объем дозы (отклонение от номинального объема), +/- % 30
Температура нагрева паечного узла (диапазон), гр. Цельсия 80-250
* «стаканом» именуются металлическая емкость, заполнением внутреннего пространства которой происходит дозирование продукта.
** производительность оборудования для фасовки зависит от вида фасуемого продукта, его сыпучести, плотности, влажности, величины дозы и свойств упаковочного материала.

 

img1 footer img2 footer img3 footer