49083, Украина, г. Днепр, ул. Собинова, 10

тел.: +38 (056) 732 44 22

моб.: +38 (050) 320 26 60

E-mail: waiz@waiz.com.ua

Линия предназначена для производства и упаковки сухариков в автоматическом непрерывном режиме, с производительностью 70 кг/ч.

Принцип работы линии – непрерывный. Исходное сырьё (хлеб отстоявший на стеллаже дубения 1…4 суток) режется на машине порезки 1, с выхода которой, нарезанная хлебная соломка ссыпается на конвейер-дозатор печи 2, где происходит равномерная дозировка и обжарка продукта. С выхода печи конвейер 3 подаёт жареный полуфабрикат на виброотсеиватель 4, где продукт отделяется от крошки и поступает на конвейер инспекционный 5, с которого поступает в машину внесения добавок 6, с которой конвейер универсальный 7 подаёт сухарь в приёмный бункер конвейера подающего 8 и транспортируется на упаковщик 9. Далее упакованный продукт отводится с помощью конвейера 10 на накопительный стол 11. Хлеб при жарке теряет около 40% веса, масло и специя добавляют примерно 15% веса к сухому полуфабрикату. Линия полностью автоматизирована.

Элементы линии и их технические характеристики:

Наименование машины Произв.
Количество машин
в линии
Потреб. мощн.
(кВт)
Габариты
(д/ш/в)
Масса
(кг)
Машина порезки хлеба на соломку и ломтики 70.. 100 кг/час 2 2,7 1700x900x1400 200
Печь для жарки сухариков 50-65 кг/час 1 65 2650x2230x2890 2500
Конвейер пищевой, подающий 100 кг/час 1 0,4 3970x1150x3960 350
Вибропросеиватель одноручьевой 60 кг/час 1 0,25 1000x900x1300 60
Конвейер пищевой, инспекционный 300 кг/час 1 0,25 1750x990x2450 175
Машина внесения добавок, автомат 250 кг/час 1 1,0 2550x970x1860 450
Конвейер пищевой, подающий 100 кг/час 1 0,4 3970x1150x3960 350
Конвейер пищевой, подающий 100 кг/час 1 0,4 3970x1150x3960 350
Упаковочный автомат"УАФУ-ВАЙЗ" 2000...2500 уп/час 1 5,4 1900x1800x3000 1000
Конвейер пищевой, отводящий 5000 уп/час 1 0,4 2010x650x950 115
Стол накопительный - 1 - 1000x1000x750 20
 
Основные технические характеристики линии жарки и упаковки сухариков:
Технические характеристики:
Электропитание - 380 В, 50 Гц
Потребление электроэнергии - 77 кВт/час
Производительность  - до 70 кг/час
Гарантия 12 месяцев.

Особенности оборудования жарки сухариков: Для изготовления сухаря хорошего качества желательно использовать хлеб мелкопористой структуры, выпеченный под заказ. Продукт по всей линии движется самостоятельно без помощи операторов.

Сроки изготовления – 80 дней.

Фото оборудования

 

img1 footer img2 footer img3 footer