Линия по производству сахарного печенья, производительностью до 1000 кг/час.
Необходимое оборудование:
№ | Н А И М Е Н О В А Н И Е | Кол.шт |
1 | Просеиватель муки | 1 |
2 | Смеситель компонентов | 1 |
3 | Бак эмульсии | 1 |
4 | Установка насосная | 1 |
5 | Установка насосная (с частотным преобразователем) | 1 |
6 | Дозатор муки (для машины ШТ-1М) | 1 |
7 | Машина тестомесильная непрерывного действия | 1 |
8 | Питатель теста | 1 |
9 | Машина формующая ротационная (БЕЗ РОТОРА) | 1 |
10 | Ротор формующий (с одним рисунком по выбору покупателя) | 1 |
11 | Устройство обмазки печенья | 1 |
12 | Устройство посыпки печенья | 1 |
13 | Печь газовая туннельная (5 секций, без ленты) с системой контроля горения пламени | 1 |
14 | Конвейер охлаждающий (одноярусный с металлической печной сеткой и отсосом горячего воздуха 2-мя вентиляторами) | 2 |
15 | Конвейер поворотный | 1 |
16 | Стеккер | 1 |
Срок изготовления - 110 рабочих дней после получения предоплаты.