49083, Украина, г. Днепр, ул. Собинова, 10

тел.: +38 (056) 732 44 22

моб.: +38 (050) 320 26 60

E-mail: waiz@waiz.com.ua

Фасовочный автоматпредназначен для организации непрерывного цикла фасовки объемным способом дозирования хорошо сыпучих непылящих продуктов мелкой фракции и упаковки их небольшими дозами в порционную упаковку типа "стик" (стик-пакет).

Состоит из упаковочного автомата и объемного маятникового дозатора. Функционирует в автоматическом режимеи обеспечивает производительность до 120 упаковок в минуту.

Фасовочный автомат является оптимальным для порционной фасовки продуктов, имеющих хорошую сыпучесть и мелкую фракцию, а также способных равномерно и быстро заполнять свободные полости, таких как соль, сахар, чай, перец и молотый кофе. Применение данной модели позволяет получить удобную упаковку в виде трубочки с 3 швами (стик-пакет, "стик"), используемую в большинстве кафе, расторанах и других заведениях общепита. При этом необходимо учитывать, что вследствие применения объемного дозатора, модель не является универсальной и имеет ограничения на смену пакуемого продукта.

Технические характеристики:

Электропитание
Напряжение питающей сети, В 380
Частота тока питающей сети, Гц 50
Потребление электроэнергии, kВт/час 1,5
Питание пневматических приводов
Давление воздуха в магистрали (среднее), атм. 6
Потребление воздуха при среднем давлении, л./мин. 100
Габаритные размеры и вес
Длина (не более), мм 1 000
Ширина (не более), мм 1 100
Высота (не более), мм 2 900
Вес (не более), кг 300
Размеры и толщина упаковочного материала
Толщина упаковочного матриала (допустимая), мкн 20-60
Ширина рулона (максимальная), мм 200
Наружный диаметр рулона (максимальный), мм 300
Характеристики работы
Объем бункера для сырья, л 70
Пределы дозирования(номинальный объем полости *), куб. см 2-20
Погрешность дозы (допустимая), % 2
Скорость дозирования (максимальная), доз/мин: ** -
(дозатор с 1 «ручьем» ***) 30
(дозатор с 2 «ручьями» ***) 60
(дозатор с 3 «ручьями» ***) 90
(дозатор с 4 «ручьми» ***) 120
Время сварки (пайки) упаковки, сек 1-2
Нагрев паечного узла (способ сварки) постоянный
Длина упаковки (максимальная), мм 300
Ширина упаковки (максимальная), мм 20
Регулируемые параметры
Размер дозы (изменение номинального объема полости), куб. см **** 2-20
Температура нагрева паечного узла (диапазон), гр. Цельсия 80-250

* полостью именуются металлическая емкость, заполнением внутреннего пространства которой происходит дозирование продукта.
** производительность фасовочного аппарата зависит от вида фасуемого продукта, его сыпучести, плотности, влажности, величины дозы и свойств упаковочного материала.
*** «ручьем
» именуются приспособления и устройства, обеспечивающие сознание отдельного потока фасуемого продукта из бункера дозатора, его разделение на дозы и выдачу таких доз в отдельную упаковку. В состав ручьявходят: горловина бункера, 2 полости, расположенные под такой горловиной, направляющая труба с формирователем упаковки.
**** изменение размера дозы производится путем замены дозировочных полостей.

Для обеспечения функционирования пневмоприводов данного оборудования для фасовки необходимо наличие компрессора (поставляется отдельно).

img1 footer img2 footer img3 footer